Service für Mitglieder (und mehr)

Downloads der Smartphone-Apps:

Den TSV Heisebeck und die JFG Weser-Schwülme gibt es auch als Samrtphone-App für diverse Betriebssysteme. Der Inhalt der Apps ist neben einigen wenigen statischen Informationen hauptsächlich der sogenannte "News-Feed" von Facebook, also einige kurze Nachrichten und wenige (kleine) Bilder. Dazu noch Termine in einem Kalender. Sprich: Kurz, schnell und bündig informiert - stundenaktuell und selbstverständlich ohne Facebook-Anmeldung. Auf Wunsch auch mit Push-Nachricht auf dem Handy bei neuen Nachrichten des TSV/der JFG. Einfach ausprobieren, runterladen und informiert sein. Die App ist selbstverständlich kostenlos.

Hier geht es zur Vorschau und zum Download der TSV-Heisebeck-App

Hier geht es zur Vorschau und zum Download der JFG-Weser-Schwülme-App

Beide Apps sind für Android und iOS verfügbar. Windows Mobile-Nutzer? Symbian? MeeGo? Nokia 3310?

Diese Betriebssysteme werden leider nicht unterstützt. In diesem Fall bitte den Link als Favorit/Lesezeichen speichern und den Browser nutzen.

Terminplanung der Heisebecker Vereine:

Hier der Plan 2017/18

Hier der Plan 2016/17