Kinderkarneval des TSV am 26.02.17 und Winterturnier der JFG vom 24.02. - 26.02.16

An diesem Wochenende ist der TSV Heisebeck wie jedes Jahr doppelt jugendlich:

Am Sonntag, den 26.02.2016 ab 15:00 Uhr  ist für unsere kleinen und vor allem kleinsten Mitglieder wieder "Kamelle", "Alaaf" und "Helau" angesagt. Der TSV Heisebeck lädt ein zum schon traditionellen Kinderkarneval ins Sportheim in Heisebeck. Kleine Spiele und Überraschungen wird es natürlich wieder geben ;-) Und wie immer auch das Highlight mit der großen Kostümparade. Gerade für die Allerkleinsten immer ein schöner Moment. Selbstverständlich kommt auch die Verpflegung von Klein und Groß nicht zu kurz.

Wer es etwas sportlicher mag: Unsere Jugendfussballer samt Eltern und Betreuer der JFG Weser-Schwülme laden wieder zum Winterturnier nach Lippoldsberg. Diese Jahr starten wir Freitag Abend mit der C-Jugend und die anderen Teams folgen Samstag und Sonntag - bis auf die Mädels der C- und D-, die wir aus Termingründen leider nicht unterbekommen haben.

Interessierte Zuschauer sind selbstverständlich herzlich gerne gesehen; wie bei Jugendturnieren üblich ist der Eintritt natürlich frei und für's leibliche Wohl bestens gesorgt.
Es spielen:
Freitag, 24.02.16 ab 17:30 Uhr: C-Jugend
Samstag, 25.02.16 ab 10:00 Uhr: G-Jugend, ab 14:00 Uhr: F-Jugend und ab 18:30 Uhr die A-Jugend
Sonntag, 26.02.16 ab 10:00 Uhr die E-Jugend und ab 15:00 Uhr die D-Jugend

Für weitere Infos diesem Link folgen.

Zu beiden Events laden wir herzlich ein!