HASBIKE-CUP der JFG vom 04.08. - 06.08.17

Am kommenden Wochenende ist der TSV Heisebeck wie jedes Jahr im Sommer Unterstützer der gemeinsamen Jugend. Doch nicht nur das!

Im Rahmen des alljährlichen HASBIKE-CUPS der Jugendmannschaften der JFG Weser-Schwülme lässt der TSV eine alte Tradition wieder aufleben und lädt alle Heisebecker ein zum:

1. Hasbike-DORF-CUP - (Unterdorf vs. Oberdorf vs. Lichtenberg)

Was ist das?

Nun, wir spielen Fussball auf Kleinfeld zum Spaß, der im Vordergrund steht!

Wer macht das?
Jung und Alt vom Unterdorf, Oberdorf und Lichtenberg in jeweils einer Mannschaft

Regeln?
Turnschuhe zum Spiel (keine Fussballschuhe), restliche Fussballregeln werden dann kurz vor Ort erklärt

Wo meldet man sich an?
Im Rahmen des Backhausfestes am 29.07.2017 hängen Listen aus, wo man sich eintragen kann. Alternativ auch direkt bei Jörg Henrici, 0171-8769651 oder 05574-999 557.

Wo sind die Grenzen?
Lichtenberg: Angefangen bei Ide alles nach oben weg,
Oberdorf: Alles ab Brücke Hessenbach Richtung nach oben,
Unterdorf: Der Rest

Zu diesem Event, sowie natürlich auch herzlich gerne zu den Jugendspielen laden wir alle Interessierten herzlich ein! Ein Eintritt wird am gesamten Wochenede nicht erhoben und für ausreichend Verpflegung ist selbstverstänbdlich gesorgt.

Zum Ausdrucken/Speichern: Flyer DORF-CUP

Zum Ausdrucken/Speichern: Programm HASBIKE-CUP gesamt