2. Sportwochenende des TSV Heisebeck vom 01.09. - 03.09.17

Am ersten September-Wochenende ist der TSV Heisebeck wieder für alle offen und lädt herzlich ein zum 2. Sportwochende des Jahres.

Es erwartet unsere Besucher folgendes Programm (natürlich umrahmt von bester Versorgung für Leib und Kehle)::
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Freitag, 01.09.17

17:30 Uhr  Menschenkicker - selbstverständlich werden gerne Anmeldungen angenommen. Ab ca.
20:30 Uhr  Karaoke mit anschließender Diskoparty
Samstag, 02.09.17

14:30 Uhr Boßeln - Treffen im Sportheim, geboßelt wird dann auf den bekannten Strecken 1 und 3 (Ewalds Scheune - Arenborn und Friedhof Arenborn - Sportplatz Heisebeck)
abends folgt Party mit Livemusik unserer alljährlichen Lieblingsband
Sonntag, 03.09.17

10:30 Uhr  Frühschoppen mit "Happy Hour", Torwandschießen und einem weiteren Event
12:30 Uhr  Spiel der 2. Herren gegen SG Hillerse II
15:00 Uhr  Spiel der 1. Herren gegen die FSG Leinetal
Wo meldet man sich an?

Wir bitten bezüglich des Boßelns, sowie auch gerne für die Menschenkicker bereits im Vorfeld um Anmeldung. Dies könnt ihr bei jedem Vorstandsmitglied vornehmen, oder schreibt einfach eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bzgl. der Menschenkicker nehmen wir auch noch kurzentschlossene Teams entgegen, bitte jedoch spätestens 17:00 Uhr am Freitag dann am Sportheim sein.

UPDATE: Jetzt auch in bunt:
TSV 2017 SpoWo2