Kinderkarneval des TSV am 11.02.18 und Winterturnier der JFG vom 09.02. - 11.02.18

Auch dieses Jahr wieder heißt es: Doppelte Jugend hält besser :-)

Am Sonntag, den 11.02.2018 ab 15:00 Uhr  ist für unsere kleinen und vor allem kleinsten Mitglieder wieder "Kamelle", "Alaaf" und "Helau" angesagt. Der TSV Heisebeck lädt ein zum schon traditionellen Kinderkarneval ins Sportheim in Heisebeck. Kleine Spiele und Überraschungen wird es natürlich wieder geben ;-) Und wie immer auch das Highlight mit der großen Kostümparade. Gerade für die Allerkleinsten immer ein schöner Moment. Selbstverständlich kommt auch die Verpflegung von Klein und Groß nicht zu kurz.

Wer es etwas sportlicher mag: Unsere Jugendfussballer samt Eltern und Betreuer der JFG Weser-Schwülme laden wieder zum Winterturnier nach Lippoldsberg. Diese Jahr starten wir Freitag Abend mit der C-Jugend und die anderen Teams folgen Samstag und Sonntag - bis auf die Mädels und die Allerkleinsten.

Für weitere Infos diesem Link folgen.

Zu beiden Events laden wir herzlich ein!