Jugendfussball - Pokalendspiele 2018 in Heisebeck

Die kommenden Wochen halten in Heisebeck einige sportliche Highlights parat. So werden dieses Jahr alle Pokalendspiele der Fußball-Jugend des NFV-Kreises Northeim-Einbeck im Nordhessischen ausgetragen.

Los geht es bereits diesen Samstag, 09.06.18 ab 15:00 Uhr, wenn sich die A-Jugenden der JSG Auetal/Altes Amt und der SVG Einbeck gegenüber stehen.

Es folgen am Mittwoch, den 20.06.18 ab 18:30 Uhr die C-Jugend-9er-Teams der JSG Ahlsburg und des SV 07 Moringen, sowie am

Samstag, 23.06.18 ab 15:00 Uhr die B-Jugend-Mannschaften FC Eintracht Northeim 2 und JSG Hardegsen.

Der TSV Heisebeck und natürlich vor allem die an den Endspielen beteiligten Mannschaften freuen sich auf viele Zuschauer, für deren leibliches Wohl natürlich in bekannt gutem Maße gesorgt sein wird.

Zu den Events laden wir herzlich ein!