2. Sportwochenende 2018

vom 03.08.18 bis 05.08.18

Der TSV Heisebeck veranstaltet am letzten Ferien-Wochenende der Sommerferien 2018 sein 2. Sportwochenende für dieses Jahr. Stand dieses die letzten Jahre ganz im Zeichen des Jugendfussballs und bestand eigentlich nur aus dem Hasbike-Cup der Jugenden A bis G musste bereits die letzten Jahre festgestellt werden, dass dieses immer schwieriger wird. Zum einen gibt es immer weniger Mannschaften, da immer weniger Jugendliche und Kinder Fussball spielen wollen, zum anderen ist auch die Terminfindung immer schwieriger, da der Niedersächsische Fussballverband bereits am ersten Wochenede nach den ferien die ersten Spiele ansetzt.

Und so nahmen die letzten Jahre immer weniger Mannschaften an dem - dank NFV leider in den Ferien oder in der Spielzeit stattfindendem - Hasbike-Cup teil. Und trotzdem wollen wir auch die 10. , also die Jubiläums-Ausgabe des Hasbike-Cups gerne begehen, wenn auch im kleineren Rahmen. Zugegeben sind wir dieses Mal aber auch ein wenig selber Schuld :-) , da am nachfolgenden Wochenende, welches sich geradezu angeboten hätte, die JFG Weser-Schwülme zusammen mit dem TSV Lippoldsberg die Fussballschule von Hannover 96 zu Gast hat.

Das Programm ist also etwas "bunter" geworden. Die Highlights sind wie folgt:

Freitag, 03.08.2018:

Ab 18:00 Uhr "Menschenkicker"-Turnier, danach gemütliches Beisammensein

Samstag, 04.08.2018:

10. Hasbike-Cup mit Feierstunde: 5 Jahre gemeinsame Jugend der SG Heisebeck/Fürstenhagen/Offensen und des FC Weser als JFG Weser-Schwülme

Ab 10:15 geht es los, E-Jugend, D-Jugend, C-Jugend und B-Jugend (männl.) spielen bis in die Abendstunden.

Dazwischen, gegen 18:00 Uhr: Feierstunde und Ehrungen der ehrenamtlichen Übungsleiter und Betreuer

Sonntag, 05.08.2018:

Hier haben wir uns zwei neue Spiele ausgedacht und begrüßen Interessierte ab 13:00 Uhr gerne zum "Fussball-Billard" und zum "Kinder-Dart". Was das heißt? Werden kleine Kinder als Dart-Pfeil geworfen? Einfach vorbeikommen und überraschen lassen. Eines vorweg: Alle Beteiligten werden sicher einen Riesen-Spaß haben.

Umrahmt wird das Ganze von zwei Spielen der Herrenmannschaften der SG, 10:30 Uhr die Zweite und um 15:00 uhr die Erste.

Das Programm kann hier gerne runtergeladen und ausgedruckt werden.

Der TSV Heisebeck freut sich auf zahlreiche Gäste - die wie immer sicherlich ordentlich bvewirtet werden.