Nachtwanderung

Die Nachtwanderung des TSV steht in den Startlöchern. Und wie verpsorchen gibt es dieses Mal auch was für die Größeren.

- Save the date: 25.10.2019 -

TSVHeisebeck NachtWa2019

TSV-Ball 2020

Es ist schon etwas länger her, aber wir haben im Rahmen des großen Jubiläums des TSV im Jahr 2020 unter anderem auch (wieder) einen Ball geplant. Und für alle Sportler: Es ist hier nicht der zum Treten, Werfen oder Pritschen gemeint. Termin dafür ist der 29.02.2020 ab 19;00 Uhr. Dieser Ball läutet sozusagen offiziell das Jubiläumsjahr ein.

Wer noch keine Karten hat: Der Vorverkauf hierzu findet im "Gasthaus zur Linde" der Familie Hellwig in Heisebeck statt.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer!

IMG 20191205 WA0000

Am Samstag, den 18.05.2019 richtet der TSV das alljährliche Boßeln aus.

In diesem Jahr treffen wir uns gleich an der Scheune bei Ewald Henne am Lichtenberg um 10:30 Uhr. Eine Gruppe besteht aus mindestens 5 Spielern. Die Mannschaften müssen sich nicht im Vorhinein anmelden. Die Anmeldung findet vor Ort statt. Für Getränke und Speisen wird natürlich wieder unterwegs gesorgt sein. Im Anschluss wollen wir in unserem Sportheim den Sieger küren und den Tag mit Musik aus der Konserve ausklingen lassen.

Der TSV freut sich auf zahlreiche Mannschaften bei bestem Wetter!

TSV-Festwochenende 2020

Vom 02.10.2020 bis 04.10.2020 findet das große TSV-Festwochenende im Rahmen der Jubiläumsfeierlichkeiten zu "100 Jahre TSV Heisebeck" statt.

Programm:

Freitag starten wir um 18:00 Uhr mit einer Kinderdisco, gefolgt um 21:00 Uhr von der Variante für die etwas älteren Semester. Wir freuen uns hier ganz besonders, mit "Alpenmax on Tour" Heisebeck etwas Neues präsentieren zu können.

Weiter geht es Samstag mit Gottesdienst und Kommers, sowie abschließend mit einem hoffentlich ähnlich tollem Oktoberfest wie bereist 2018. Wir haben erneut die seinerzeit für tolle Stimmung sorgende Band "Blechbuben" engagieren können, so dass auch an diesem Abend einer ausgelassenen Stimmung nichts im Wege stehen dürfte!

Auch Sonntag bleiben wir insgesamt musikalisch und beschließen das Fest mit den "Weserbergland-Musikanten" - nicht jedoch, ohne vorher die Tradition 'Weckend durchs Dorf ziehen" wieder aufleben zu lassen. Aufgrund der Erfahrungen vom letzten Oktoberfest lassen wir Heisebeck auch bis 10:00 Uhr schlummern ;-)

TSV Fest Page 1

TSV-Rückenschule