Fussball, Herren:

Der TSV Heisebeck hat in der Saison 2017/18 zwei Seniorenmannschaften zum Spielbetrieb im NFV-Kreis Northeim-Einbeck angemeldet.

1. Die I. Herren der SG Heisebeck/Fürstenhagen/Offensen in der Kreisliga

Die I. Herren der SG Heisebeck/Fürstenhagen/Offensen

Von,links nach rechts:

Oben: Trainer Karsten Kehr, Lukas Idahl, Robert Henne, Michael Borchert, Began Krasniqi, Kai Lange, Moritz Sonne, Leonard Richter, Christian Schulz, Betreuer Michael Schulz, Michael Ilse, Peter Gohra, Andreas Henrici

Unten: Marvin Siebert, Kevin Siebert, Christoph Röder, Lukas Theinl, Tim Schüler, Benjamin Wellhausen, Patrick Hofmann, Frederik Sonne

2. Die II. Herren der SG Heisebeck/Fürstenhagen/Offensen in der 2. Kreisklasse:

Die II. Herren der SG

Von,links nach rechts:

Oben: Jörg Henrici, Sebastian Thiele, Marcus Wienecke, Jorma von Borstel, Peter Gohra, Marcel Blume, Marcus Siebert, Began Krasniqi, Stefan Leibecke, Harry Nuber.

Unten: Moritz Döltsch, Michel Peyerl, Arne Götze, Benjamin Thiele, Hendrik Elias, Marcel Wieneke, Lennard Rieck, Tino Rennberg.