Hier erfahrt Ihr alles über die Herren-Fussball-Mannschaften des TSV Heisebeck.

Zusammen mit dem TSV Fürstenhagen und der SV Offensen bilden wir eine Spielgemeinschaft, die aktuell 2 Herrenmannschaften im Spielbetrieb stellt.

1. Herren-Mannschaft

Erste Herren 2020

von links oben: Trainer Ali Slim, Benjamin Thiele, Moritz Sonne, Marvin Siebert, Hussein Ismail, Till Mattussek, Robert Henne, Bastian Ilse, Kai Lange, Lukas Idahl, Leonard Richter, Betreuer Michael Schulz.

vorne von links: Sebastian Thiele, Michael Borchsert, Moritz Drüke, Christian Schulz, Finn Leibecke, Felix Hacker, Benny Zackenfels, Banjamin Wellhausen, Frederic Sonne, Began Krasniqi.

Es fehlen, Michael Ilse, Linus Zackenfels, Christoph Röder, Jannis Blume, Jonas Winkler, Patrick Hofmann.

2. Herren-Mannschaft

oben von links: Peter Gohra, Moritz Sonne, Benjamin Thiele, Sebastian Thiele, Moritz Döltsch, Tim Schüler, Moritz Drüke, Patrick Janz
unten v.l.: Bastian Ilse, Felix Hacker, Began Krasniqi, Andreas Bachmann, Björn Baumgarten, Michel Peyerl, Lars Hellwig.

Weitere Infos folgen...

Hier geht es zu den Fussball-News:

Fussball News