Die Sparten des TSV Heisebeck 05/20 e.V.

Der TSV Heisebeck zählt heute über 250 Mitglieder - vornehmlich, aber nicht nur aus Heisebeck und näherer Umgebung. Natürlich hat bei uns traditionell der Fussball einen hohen Stellenwert und ist damit wichtigste Vereinssparte, jedoch bei weitem nicht die einzige Sparte.
Nicht außer Acht lassen wollen wir die große Judo-Abteilung und auch unsere beiden Sparten Aerobic und Rückenschule.

Der TSV Heisebeck hat somit für alle gesellschaftlichen Gruppen Bewegungssport im Angebot. Und darum geht es uns auch. Spaß am Sport und der Bewegung fördern - gerne im Team.

Um dieses möglichst allen möglich zu machen, halten wie die Mitgliedsbeiträge auch bewusst niedrig.

Weitere Infos zum Verein wie Vorstand, Ältestenrat und co. bekommen Sie hier. Einfach auswählen.