Herzlich willkommen beim TSV Heisebeck 05/20 e.V.

Wir sind die, die immer alles sportlich sehen

Vorankündigung TSV Fest Seite001

Auf den folgenden Seiten können Sie gerne einen ersten Eindruck über unseren Verein, seine Historie, seine Sparten und vieles mehr erfahren.

Lassen sie sich Zeit - schauen Sie sich in Ruhe um. Viel Spaß!

Bei Anregungen/Kritik bitte unter Kontakt/Impressum schauen. Danke.

NEU: Ab sofort finden sie die Termine des TSV Heisebeck in einem eigenen Kalender. Dieser ist rechts -> zu sehen. (bzw. in der mobilen Ansicht dieser Seite weiter unten).

Bitte beachten:

1. Mit Klick auf die Termine wechseln Sie auf die Seite des Google-Kalenders - wir verweisen hier insbesondere auf die Hinweise zum Datenschutz.

2. Es handelt sich NICHT um die Termine der diversen Fussballmannschaften. Dies würde den Rahmen sprengen. Hier verweisen wir auf den Vereinsspielplan des TSV auf fussball.de: http://www.fussball.de/verein/tsv-heisebeck-05-20-niedersachsen/-/id/00ES8GN71C00002HVV0AG08LVUPGND5I#!/section/stage - dort sind alle Spieltermine der Herren- und Jugendmannschaften auf einen Blick ersichtlich und auch stets aktuell. Inklusive Spielort, Ergebnisdienst, etc.